当前位置: sungame官网 > www.sungame.com >

以春天为线字记叙文

来源:本站原创  日期:2019-07-06

  俗话说得好:一年之计正在于春,一日之计正在于晨.春天,比如是一个斑斓的姑娘.只需她走过的处所,苏醒,百花齐放,四处是鸟语花喷鼻,一派勃勃朝气.春天,她不像炎天那样炎热非常;也不像秋天那样暮气沉沉,四处残花败柳;更不像冬天那样冷气逼人.春姑娘是温柔的,轻风吹过就像小手悄悄地抚摸一样,让人感应一丝丝凉意.春天的景物是最美的.春天的山是翠绿色的,远了望去,像是一块巨型的绿宝石.“住”正在山上的小树一棵棵枝繁叶茂.走进茂密的森林中,还能够闻到一股清爽的土壤味,让人感受到大天然的气味.春天的雨更美,细如牛毛般撒正在草地上,撒正在树林上,撒正在花丛里.慢慢地渗入到土壤里.“随风潜天黑,润物细无声”.让他们生根抽芽,为春天添加勃勃朝气.雨事后,太阳出来了,空气也更清爽了.草地上、树上和大地上呈现出一派耀眼的景色,实是斑斓极了.看看,浅绿色的草地,伸绿色的树叶……这么诱人的绿色,我看只要画家才能描画得出来.也许是由于太美了,也许是被沉醉了,树上的燕子也不由唱起了动听的歌“叽叽喳喳”.这时,小河也来凑热闹“哗啦啦,哗……”地哼了起来,构成了一首何等好听协调的歌曲.轻风吹过,小草也悄悄摇动着它那藐小的身体,似乎正在给它们伴舞.大树伯伯也用“沙沙、沙沙……”的声音为它们伴奏.啊!春天你是最动听的!你用多姿多彩的绿色点缀着世界,你把本人的绿奉献给了.你是生命的来历,你是但愿的起头.“春天正在哪里呀?春天正在哪里?春天正在那小伴侣的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草……”

  援用枫只爱丽丽的回覆:俗话说得好:一年之计正在于春,一日之计正在于晨.春天,比如是一个斑斓的姑娘.只需她走过的处所,苏醒,百花齐放,四处是鸟语花喷鼻,一派勃勃朝气.春天,她不像炎天那样炎热非常;也不像秋天那样暮气沉沉,四处残花败柳;更不像冬天那样冷气逼人.春姑娘是温柔的,轻风吹过就像小手悄悄地抚摸一样,让人感应一丝丝凉意.春天的景物是最美的.春天的山是翠绿色的,远了望去,像是一块巨型的绿宝石.“住”正在山上的小树一棵棵枝繁叶茂.走进茂密的森林中,还能够闻到一股清爽的土壤味,让人感受到大天然的气味.春天的雨更美,细如牛毛般撒正在草地上,撒正在树林上,撒正在花丛里.慢慢地渗入到土壤里.“随风潜天黑,润物细无声”.让他们生根抽芽,为春天添加勃勃朝气.雨事后,太阳出来了,空气也更清爽了.草地上、树上和大地上呈现出一派耀眼的景色,实是斑斓极了.看看,浅绿色的草地,伸绿色的树叶……这么诱人的绿色,我看只要画家才能描画得出来.也许是由于太美了,也许是被沉醉了,树上的燕子也不由唱起了动听的歌“叽叽喳喳”.这时,小河也来凑热闹“哗啦啦,哗……”地哼了起来,构成了一首何等好听协调的歌曲.轻风吹过,小草也悄悄摇动着它那藐小的身体,似乎正在给它们伴舞.大树伯伯也用“沙沙、沙沙……”的声音为它们伴奏.啊!春天你是最动听的!你用多姿多彩的绿色点缀着世界,你把本人的绿奉献给了.你是生命的来历,你是但愿的起头.“春天正在哪里呀?春天正在哪里?春天正在那小伴侣的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草……”

  展开全数正在逐个一?不逐个逐个告诉我们什么;、:已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起123djakdjh2018-03-11

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有