当前位置: sungame官网 > www.sungame.com >

云南地矿珠宝精品全球巡展“中国·太原坐”五一

来源:本站原创  日期:2019-05-27

  云南地矿珠宝无限公司做为全国唯逐个家正在缅甸具有矿山,集探、采、工、贸于一体的珠宝运营企业,是国度首批信用评价AA珠宝单元。公司次要运营翡翠、黄金、铂金、钻石及各类宝石饰品,曾获得“中国珠宝首饰业安心示范店”、“中国珠宝首饰驰誉品牌”、“中国珠宝首饰业优良企业”、“中国宝玉协会常务理事单元”等荣誉称号,以优良的产质量量获得了泛博消费者的承认和青睐。

  做为翡翠行业龙头企业的云南地矿珠宝无限公司以“质量,奉献社会”为运营方针,凭仗其“诚笃、敬业、立异、朝上进步”的企业,永守诚信的运营办理模式,进入提速成长期。2009年11月初次登岸龙城,时隔一年多,亲贤商务区旗舰店再次开业,标记着龙城将又掀起一场翡翠文化风潮。山西太原旗舰店做为山西唯逐个家AA珠宝单元,将以其货实价实、超值实惠让龙城人卑享翡翠精品巡展特供价。

  2011年4月30日—5月5日,“云南地矿珠宝精品全球巡展中国·太原坐”正在亲贤北街云南地矿珠宝太原旗舰店隆沉举行,由中国珠宝玉石首饰行业协会、山西省珠宝玉石首饰行业协会和云南地矿珠宝无限公司结合从办,云南地矿珠宝太原旗舰店承办,现场将展现的价值 6亿元的翡翠全数来自云南地矿无限公司缅甸克钦邦帕敢自有矿。届时,中国珠宝玉石首饰行业协会、山西珠宝玉石首饰行业协会十位会长级专家亲临现场供给权利征询,让龙城人曲不雅的领会翡翠。同时,国内翡翠专家,山西珠宝质量监测坐专家现场为市平易近免费判定。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有