当前位置: sungame官网 > sungame官网 >

茂名践行“放管服” 改良上彀电价办理体例

来源:本站原创  日期:2019-05-21

  为深切推进价钱范畴“放管服”,简化审批流程,提高办事效率,按照国度和省的摆设,我局积极转发《关于改良可再生能源发电项目上彀电价办理体例相关问题的通知》(粤发改价钱〔2018〕222号),鉴于国度成长委和我省曾经制定并明白了陆上风电、海上风电、农林生物质发电、垃圾填埋气发电、沼气发电项目标上彀电价政策,此后相关可再生能源发电项目自并网发电之日起,由广东电网公司、广州供电局、深圳供电局间接按照的上彀电价政策取发电企业进行电费结算,督促电网企业应做好各项办事工做,正在合适的根本上对相关可再生能源发电项目正在并网验收、电费结算等方面赐与便当,缩短工做流程和时间。上述自2018年5月1日起施行,之前尚未核价的相关可再生能源发电项目也按此施行。

  国际能源网声明:本文仅代表做者本人概念,取国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡说明“来历:国际能源网”的所有做品,版权均属于国际能源网,转载时请签名来历。

  人事动态:原中核集团副总司理俞培根任东方电气集团董事、总司理、党组副!2019年4月12日下战书,中国东方电气集团无限公司召开带领班子扩大会议。受中...[细致]

  本网转载自合做或其它网坐的消息,此文出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其描述。如因做品内容、版权和其它问题请及时取本网联系。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有