当前位置: sungame官网 > www.sungame.com >

云南地矿珠宝(组图)

来源:本站原创  日期:2019-05-21

  日月光华,前漫漫,“云地矿”珠宝人以丰满的、优良的办事、强健的程序,取所有合做伙伴一路,联袂开辟前行,为百大哥店、百家名店不竭勤奋。面临将来,我们激情壮志,“云地矿”珠宝人结壮、苦干的工做做风,必然使企业基业长青,更好地办事社会。

  公司奉行规范化、数字化、现代化办理运营模式,不竭引进先辈办理方式,培育品牌推广、设想研发、营销办事等范畴的尖端人才,为企业可持续成长和品牌计谋实施供给护航保障。云地矿珠宝人凭着坚持不懈的义务取,沉视产物质量,正在本身探采工贸手艺实力的根本上,取国度和省珠宝玉石质量监视查验核心、云南地矿珠宝玉石检测核心等质检机形成立了持久敌对的伙伴关系。30多年来不竭为市场供给高质量产物,为公司正在业界博得了优良的声誉;凭仗多年堆集的专业经验、地矿专业劣势,正在激烈的市场所作和严峻的经济形势下,走出了一条珠宝财产的特色运营之。

  云南地矿珠宝公司成立于1984年,公司一曲秉承“诚信、敬业、立异、朝上进步”的运营,艰辛奋斗,诚信运营。三十年来,云地矿珠宝一直以优良的产物及办事报答着社会,“珠宝情意实,地矿买安心”的好口碑了我们的成长,也是我们地矿人的骄傲!

  公司是全国最早开展翡翠玉石运营及研究的专业机构之一,一曲以寻找宝石资本、开采珠宝玉石矿产、加工、发卖、专业运营办理为从体,依托地矿科技前进成长,是全国独一集探、采、工、贸、科研于一体的珠宝首饰专业运营公司。

  公司秉承“诚信、敬业、立异、朝上进步”的运营,创立了“云地矿”珠宝品牌。我们发扬地矿人“三名誉”的优秀保守,艰辛奋斗,诚信运营,公司正在业界率先通过ISO9001质量办理系统认证和ISO14000办理系统认证。先后荣获中国珠宝玉石首饰行业安心示范店、中国珠宝玉石首饰行业驰誉品牌、优良企业、AA信用企业;CCTV年度中国品牌。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有