当前位置: sungame官网 > sungame官网 >

不再事前审定!广东发改委改良可再生能源项目上

来源:本站原创  日期:2019-05-04

  四、可再生能源发电项目接网费用政策文件:《国度成长委关于印发<可再生能源电价附加收入调配暂行法子>的通知》(发改价钱〔2007〕44号)。

  2)相关可再生能源发电项目提交的材料除项目核准文件或存案证外,纳入财务补助年度规模办理的项目应提交能源部分下达的目标文件,申请自建送出工程加价的项目应提交自建送出工程的相关证明。

  1)相关可再生能源发电项目正在投运后,按照提交相关材料向电网企业申请电费结算。电网企业按照的上彀电价政策及项目标类型等确定取其电费结算的电价尺度,并赐与书面确认。

  各地级以上市成长局(委),广东电网公司、广州供电局、深圳供电局,相关可再生能源发电企业:

  五、上述自2018年5月1日起施行,之前尚未核价的相关可再生能源发电项目也按此施行。施行中若有问题,请及时演讲我委。

  为深切推进价钱范畴“放管服”,简化审批流程,提高办事效率,我委对广东省风力发电、生物质发电等上彀电价管来由“事前审定”改变为“事中、过后监管”。现就相关事项通知如下:

  三、电网企业应做好各项办事工做,正在合适的根本上对相关可再生能源发电项目正在并网验收、电费结算等方面赐与便当,缩短工做流程和时间。因为相关可再生能源发电项目正在投运后再申请电费结算,因而电网企业不得以电价确认做为项目并网验收的前置前提。

  一、鉴于国度成长委和广东省曾经制定并明白了陆上风电、海上风电、农林生物质发电、垃圾填埋气发电、沼气发电项目(以下简称相关可再生能源发电项目)的上彀电价政策(具体政策文件详见附件),此后相关可再生能源发电项目自并网发电之日起,由广东电网公司、广州供电局、深圳供电局(以下简称电网企业)间接按照的上彀电价政策取发电企业进行电费结算,我委不再审定具体项目标上彀电价。

  国际能源网声明:本文仅代表做者本人概念,取国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡说明“来历:国际能源网”的所有做品,版权均属于国际能源网,转载时请签名来历。

  本网转载自合做或其它网坐的消息,此文出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其描述。如因做品内容、版权和其它问题请及时取本网联系。

  人事动态:原中核集团副总司理俞培根任东方电气集团董事、总司理、党组副!2019年4月12日下战书,中国东方电气集团无限公司召开带领班子扩大会议。受中...[细致]

  一、陆上风电、海上风电上彀电价政策文件:《国度成长委关于调整光伏发电陆上风电标杆上彀电价的通知》(发改价钱〔2016〕2729号)、《国度成长委关于完美陆上风电光伏发电上彀标杆电价政策的通知》(发改价钱〔2015〕3044号)、《国度成长委关于完美风力发电上彀电价政策的通知》(发改价钱〔2009〕1906号)。

  三、垃圾填埋气发电、沼气发电上彀电价政策文件:《国度成长委关于印发<可再生能源发电价钱和费用分摊办理试行法子>的通知》(发改价钱〔2006〕7号)。广东现行垃圾填埋气发电、沼气发电项目标上彀电价均为每千瓦时0.689元。

  二、相关可再生能源发电项目正在投运后,按照提交相关材料向电网企业申请电费结算。电网企业按照的上彀电价政策及项目标类型等确定取其电费结算的电价尺度,并赐与书面确认。相关可再生能源发电项目提交的材料除项目核准文件或存案证外,纳入财务补助年度规模办理的项目应提交能源部分下达的目标文件,申请自建送出工程加价的项目应提交自建送出工程的相关证明。

  四、电网企业和相关可再生能源发电项目应实正在、完整地记录和保留相关发电项目上彀买卖电量、价钱和补助金额等材料,接管相关部分监视查抄。电网企业于每季度竣事后的10个工做日内,向我委报奉上一季度新投产相关可再生能源发电项目上彀电价施行环境,以备核查。

  二、农林生物质发电上彀电价政策文件:《国度成长委关于完美农林生物质发电价钱政策的通知》(发改价钱〔2010〕1579号)。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有