当前位置: sungame官网 > sungame官网 >

垃圾填埋场沼气的预处置

来源:本站原创  日期:2019-05-03

  绿源环保研发的预处置系统是按照我国的垃圾填埋气体的特征,参考国际气体处置系统的设想数据,连系我国的现实工程经验,自从开辟的一种顺应我国各垃圾填埋气体发电工程的气体预处置设备。

  系统具有平安靠得住,正在线运转时间长,安拆维修便利,运转成本低等长处。本系统顺应国表里各类填埋气体策动机对气体的要求,该系统的利用寿命可达30年。前往搜狐,查看更多

  填埋气的次要成份是甲烷和二氧化碳。它们都是无色无味的。带气息的物质来自于微量成份,如挥发性芳烃化合物和硫基物。分歧填埋场的气体切当构成有很大分歧。可是,总的来说,办理优良的填埋场,甲烷含量一般为50~60%,二氧化碳为40~50%,微量成份为1%。

  12、婚配的气体预处置安拆能够对发电机组进行定热值运转节制,提高机组的不变性和气体收集系统

  填埋气体发电厂是以填埋气体为燃料。填埋气体发生于垃圾填埋过程,是垃圾中能够降解的无机物正在降解过程的一种副产物。垃圾填埋气(LFG)经垃圾填埋场气体收集系统管道收集至电坐。从气井经母管收集的气体含有大量的无害成分和水分,严沉的影响燃气策动机的运转。填埋气预处置系统被安拆正在燃气发电机组进气管前端。它是垃圾填埋场填埋气体发电工程的很是主要的设备。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有