当前位置: sungame官网 > www.sungame.com >

中国人平易近解放军32122部队风光互补发电设备及

来源:本站原创  日期:2019-04-24

  (1)正在中国境内注册,具有法人资历,持有的停业执照,停业执照运营范畴包含本次投标内容;

  五、投标文件发售地址:岚凯投标代办署理无限公司(烟台市芝罘区青年40号嘉德商务大厦715室),文件售出不退。

  十、其他:投标人采办投标文件时须照顾上述投标人资历要求的材料复印件到岚凯投标代办署理无限公司进行报名,合适伙历要求的潜正在投标人方可采办投标文件。

  九、发布:本次投标采纳公开投标体例,投标代办署理机构正在“中国采购取投标网”(上发布投标通知布告。

  相关链接:

Copyright 2018-2022 https://www.400082208.com All Rights Reserved. 版权所有